Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Блокбастер «Новогодний ремикс», а Баба-Яга была заподозрена в краже

04.01.2018, 17:15      Новости Вольска

Новогодние праздники в нашей школе ежегодно ждут и дети, и взрослые. Театрализованным представлениям  жители села дают высокую оценку, так как атмосфера сказки и волшебства  поднимает предновогоднее настроение. В эти дни артистами в костюмированных нарядах становятся все ученики, а также учителя школы.

Так, на ёлке младших классов  Мыши из мультфильма «Приключения Кота Леопольда», преобразившись в Деда Мороза и Снегурочку, пытались испортить ребятишкам новогодний праздник. Таблетка «Отшибин», которой Мыши напоили Деда Мороза, заставила его забыть все традиции праздника. На помощь дедушке пришли Снегурочка и Кот Леопольд. С помощью ребят они разоблачили Мышей и сделали их добрыми и послушными. Организаторами чудесного праздника, а также в роли Мышей стали учителя начальных классов -  Шьюрова Елена Викторовна и Бузланова Мария Михайловна.  

Для 5-7 классов был представлен блокбастер «Новогодний ремикс». Героями праздника стали русские богатыри, но Бабы- Ёжки не захотели всю славу делить с ними и решили поменять новогодний сценарий. Собрав всю нечисть в лесу, они насобирали волшебных слёз, которых даже и для одной Бабы-Яги оказалось мало. Выпив их, страшная героиня превращается в Красавицу и околдовывает Деда Мороза. Не знал Дед Мороз, что жениться собрался на Бабе-Яге! Праздник спасает Ворона, которая всегда знает, что происходит в сказочном лесу и разносит информацию. Сцены сказки прерывались танцами богатырей и русских красавиц. Новогоднее представление для средних классов подготовили классные руководители Лаптева Елена Михайловна, Рулева Лариса Геннадьевна, Бурова Светлана Александровна. Они же исполняли главные роли. Роль Вороны сыграла  ученица 5 класса Дудрина Вероника.

Ученики старших классов искали пропавшие валенки Деду Морозу. Для этого им пришлось вызвать милицию и символ Нового года – собаку Рекс. В поисках помогала Баба-Яга, которая сначала сама была заподозрена в краже. Валенки Бабы-Яги, дворника, подметавшего снег, тётки с валяльного завода, не устраивали главного героя сказки. После долгих исканий пропажа нашлась:  красивые, белые, мягкие валенки (ими стали Бурмистрова Ольга и Гладышева Яна)  в танце со снежинками сразу узнали своего хозяина. Бабу-Ягу сыграла Дмитриева Анна, собаку Рекс – Артамонов Александр. Дед Мороз (Ильин Артём, ученик 8 класса) обещал  ничего не терять в Новом году. Праздник подготовили классные руководители Мамаева Ольга Александровна и Пушкова Ольга Павловна, которые также были задействованы в сценарии.

Так начались сказочные каникулы в Верхнечернавской школе. Поздравляем всех с Новым годом и всегда рады всем на наших праздниках.

Источник: volsklife.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования